Сладкие апельсины

Злата Северная
Это так интересно быть красивой.
Все всегда вокруг тебя.
Тебе дарят ораньжевые апельсины
И под твоими ногами зелёная трава.Всегда.
Карие глаза,обведённые чёрной сажей
И такие же чёрные дуги бровей.
Кудрявые локоны поглаживая,
Я свожу тебя с ума ещё сильней.
И я,естественно себя люблю.
Люблю быть красивой...
Нежно тебя поблагадарю
За сладкие апельсины.
Знаю,что терять меня ты не захочешь
И дашь собою управлять.
Ты будешь стараться и днём и ночью
Меня от людей оберегать.
Ты думаешь,что ты сильное звено?
Что будет так,как скажешь ты?
К сожаленью нет.Я пью вино.Смешно,
Но сегодня я-хозяин любви.
Ты наверное не согласишься и не поймёшь.
Да мне это и не нужно совсем.
Ты обидещься,но не уйдёшь,
Ведь кроме меня ты не сможешь быть ни с кем.
Я тебя пойму всегда.
Или просто сделаю вид.
Ты будешь верить,что я твоя.
Надеюсь,Бог меня простит.

Это так интересно-гулять с тобой.
У тебя такие гордые глаза.
Ты идёшь-тишина и покой,
Но в проходящих мимо ты видишь врага.
Не дай Бог кто-то на меня посмотрит,
Ты как воробей голову спрячешь.
А потом,настроение испортив,
Будешь возмущаться,плача.
Теперь это меня даже забавляет,
И я не переживаю.
Знаешь,кто всегда побеждает?
Красота.И я это понимаю.
А ты нет.И ты всё борешься со мной.
Только не хочешь верить моим глазам.
Я лежу на песке,провожу рукой
По своим вьющимся волосам.
И делаю то,что говорит море.
Люблю,когда завароженно смотрят.
Это льстит,не причиняя мне боли.
Это тебя в ревности топит.
А что такое ревность,интересно?
Это значит нелюбовь,недоверять.
И вроде ты хочешь быть честным,
Но почему-то получается соврать.
Не люблю,когда что-то запрещают,
Ведь я сама по себе...Красота.
Ошибки из принципа совершают,
Когда вдруг говорят НЕЛЬЗЯ!
И больно бьют по рукам.
Ты тихонечко сопишь.
Потом не веришь ничьим словам.
От злости что-то натворишь.

Сегодня море красивое,
Как оно нежно меня обнимает.
Зазывая вглубь так игриво
Всеми капельками ласкает.
Я таю под горячими лучами.
Тёплый ветер лизнул живот.
Проведу по волнам руками.
Прислушаюсь,как море зовёт.
Ну а ты всё думаешь обо мне
И почему-то так меня боишься.
А я мечтаю о красном вине.
Ты так из-за этого злишься...
Меня же опять забавляет
Твоя гордая наивность.
Да,люди жестоко играют
И странно теряют невинность.

Теперь ты хочешь,что б я родила,
Желаешь ребёнка.
Всё это нежно и мило.Пока.
Но колешься ты как иголка.
Хотя я всегда всем верю.
И даже иногда тебе.
Быть может от этого старею,
Ведь силы нет опять во мне.
Я слабая неправильным телом,
Но глазами могу делать всё.
Ты угостишь меня апельсиным спелым
И мне захочется ещё.
Ты побежишь.Нет.Полетишь,
Что бы мне угодить.
Ты не поймёшь и не простишь
И главным тебе не быть.
Но тебя это тоже забавляет.
Ты всё равно останешься собой.
Ты живёшь,ни о чём не зная,
Наслаждаясь жестокою мной.