Вот и зима...

Тамита
 Вот и зима прописалась у нас до апреля,
 Вяжет из снега пушистые белые шали.
 Но не удастся морозам, снегам и метелям
 В любящем сердце посеять унынье с печалью.

 Мне без тебя много лет было так одиноко,
 Так неуютно, тоскливо и холодно было:
 Не позволяло мне сердце моё раньше срока,
 Чтобы кого - то я всею душой полюбила.

 Ты мне помог отыскать в столь запутанном мире
 Свой алгоритм для решения сложной проблемы…
 Кто мог подумать, что климат Восточной Сибири
 Лучший из всех для любой поэтической темы.

 Значит, судьба неспроста выбирала маршруты,
 Ветер степной увлекая по сопкам, распадкам…
 Чтобы под осень окрасить все дни перламутром,
 Чтобы в тебя я влюбиться смогла без оглядки.

 Пусть за окном завывает от зависти вьюга,
 Льдинками слёз покрываются горные реки…
 Как мы сумели так долго прожить друг без друга?
 Не понимаю, родной мой, любимый навеки.




Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)