Сашеньке..

Любава Сидорова
Ты моё счастье, солнца свет,
Желанья трепет и забвенье,
Ты словно солнышка рассвет,
Глоточек воздуха весенний.
Ты радость нежная моя,
Мое нежданное везенье,
С тобою оживаю я,
И счастья чувствую томленье.
Ты помогаешь верить мне,
И даришь новую надежду,
Что вновь доверюсь я весне,
И  оживу душой, как прежде…