Люблю

Полина Галкова
Не говори...А вдруг ошибка?
А вдруг ты просто перепутал?
Тогда душа заплачет скрипкой,
Не замолкающей до утра.

И мир тогда стеклом взорвется,
Глаза тогда защиплет перцем.
И на осколки разобьется
Разочарованное сердце.

Не говори...Прошу, не надо.
Слова - они безумно хрупки.
Мне хватит мыслей, хватит взгляда,
Твоих, любимый мой, поступков.