Притчи дыма

Golem
Ты говоришь, что мир мой -притчи дыма,
и одиночество моё, и немота.
Представь меня котомкой Пилигрима,
нашедшего Священные Врата.

И с Тайной предстоит ему общенье.
Моя судьба -быть на его плече.
О, как прекрасно это единенье
пылинок на Божественном луче!

Развеялся дым "вечного проклятья",
и страх остался где -то на Пути.
А Пилигрим без грима и без платья
нашед добро, зовёт к нему идти...