Я люблю жить сегодня...

Наташа
Я люблю листопад, и слова невпопад,
И как пахнет осенним дымком,
Я люблю "жить сегодня", хоть тысячу раз
Оставляла я жизнь на потом...

Я смешная, взрывная, горючая смесь,
С золотистым оттенком волос,
Пью осенний коктель, весь до капельки,весь!
Что бы все в эту осень сбылось...

Я люблю листопад, когда листья кружат,
Осень балует звездными бликами,
Томно кутаясь в плед, бормочу всякий бред,
И с тобой словно кошка мурлыкаю....