Один

Меня Не Просили
Стреди голых белых стен,
Возбужденный нервный член.
На полу открытый рот - твой,
Вздрогнет плеть в тончайший вой...- пой!

Я дрожу, я нежен, чист,
Ты - красива и светла,
Я любил тебя один...
Дотемна.

Ногти впились в тело мне - стон,
Шепчешь: милый ты во мне - "слон",
И откинувшись кричишь - нету сил,
Я толчками весь в тебе... взвыл.

Мог быть нервным, мог быть злым,
Мог своим, а мог чужим,
Мог беречь и ноги - с плеч,
Мог, не зажигая свеч,
И пускай заряжен ствол,
Я собрался и ушел.

Только вижу я во сне, милая,
Забираю я тебя, силою,
Подминаю под себя тело нежное,
И люблю любовью всей безбрежною...