Я, затаив дыханье, наблюдаю

Deep
Я, затаив дыханье, наблюдаю
За всем, что в моей жизни происходит.
Надеюсь больше, нежель понимаю
Реальность дней в безумном хороводе.
 
Боюсь обжечься и боюсь проснуться,
Боюсь поверить я в твое существованье,
Боюсь, что слезы и сомнения вернутся,
Прервав моей судьбы повествованье.

Несмело я протягиваю руки,
Чтобы еще хоть раз, но убедиться
В том, что любовь была сильней разлуки,
И чтоб понять, что это мне не снится.

За краткий миг подаренного счастья
Свою судьбу я снова восхваляю
Пусть ты уйдешь... потом, но может статься,
Что больше я найду, чем потеряю.