Любим?

Валера Май
 Выжидаем...
Ты-когда изменюсь я.
Я-когда изменишься ты.
Гороскопы смотрим,
       гадаем.
Кажется любим-
       не знаем...
Не понимаем
       или не верим.
Что-то манит...

       Манит и манит.

И опять выжидаем...


Поцелуи,объятия,
бесконечные сладкие ночи.
Я хочу тебя,
ты меня хочешь.
Снова так близко
в глаза мои смотришь.
Там разглядеть пытаешься
       что?
Маешься!
Не понимаешь,
не веришь,маленькая!

Выжидаем...
Ты веры в меня.
Я твоего доверия.

Выжидаем...
Кажется любим...


Верю-не верю.
       Любит-не любит...

Трудно.
       Как же нам трудно!

       Любим?!