Несколько слов о молчании...

Ник Ример
Молчание - золото, скрывает свои тайны тишина.
Под тяжелым слоем ослепительного пепла и жёлтого обжигающего льда!
Не бывает вечной тишины, как не бывает вечной боли,
Но устаёшь порою ждать, гадать... от прикосновений на руках мозоли.

Нет, если дальше так и будет, я, пожалуй, отойду подальше.
А может попросту уйду и пожалею, что не сделал это раньше.
Как бы ни было и как бы ни случилось, да вообще,
Обиды нет в моей душе...

//8.11.2004г.//