Разговор братанов

Слова Познания
Пацаны пахали долго и решили отдохнуть,
Вот уселись, на лужайку думая, кого бы пхнуть.
Тут неведомо откуда приезжают братаны
Вы чего в натуре сели? Что за каша пацаны?
Нас работа утомила, у меня скрепит костыль
Ты в натуре не похаешь типа это нам в убыль.
Вы чего тут раскричались у меня другая снасть,
Я работаю под крышу, бабки это вот напасть.
Ну, братан другое дело, у тебя работа жуть
Нам такое не по силам, вот поехать отдохнуть-
Это брат другое дело, а то крыша никуда
Скоро дым столбом повалит, вот тогда будет беда.
Ты расслабься, не шурши всё путём у нас с тобой,
Время, правда, поджимает, только снится нам покой
Ну, короче вы в пролёте и базара больше нет
Ждёт меня там самолётик, заметаю тихо след.
Вы тут тоже не пыхтите вон работы позарез
Разгребете, отдохнёте да и времени в обрез.
Ну, давай мети пургой, пушку захвати с собой
Не пыли устроим дело, всё пучком пойдёт умело.