Мечта идиотки

Урания
Задремав от холода в вагоне,
сидя на поломанной скамье
Вижу, будь то еду я в салоне,
где тепло и так уютно мне

 И на мне костюмчик от Диора,
 выданный бесплатно МПС,
а в кармане тренькает задорно
телефончик связи МТС

 Позвонили - отдых предложили
 на Канары, там зимой тепло,
 а путевку эту оплатило
наше профсоюзное бюро

 Говорят опять дают зарплату
И на отпуск есть уже приказ.
Вдруг проснулась... резко тормознули
... Сладкая мечта оборвалась