Женщина любовника искала

Семен Гриль
Женщина любовника искала,
Ей мужа для утехи было мало,
И вот она нашла себе дружка,
И начала гулять исподтишка!

Она домой к любовнику ходила,
Закуску повкусней ему носила,
Похорошела, стала веселей,
И к мужу ближе, ласковей, добрей!

А муж не заподозрил той измены,
В жене он не заметил перемены,
Ведь он не знал, что у него дублер,
Лиса хитрее, если глуп бобер!