Скажите, Вы поэт?

Татьяна Рядчикова
Скажите, Вы поэт?
Я тоже поэтесса.
Вы пишите давно?
Как это интересно.
Одна я. Вы один?
Поверьте, это скушно.
Давайте съединим
Родные наши души.
Мы по утрам стихи
Готовить будем вместе,
А вечером слагать
Мы станем только песни.
Я как в огне горю
 И сердце так забилось…
Ах, что я говорю!
Простите, я забылась.
Я замужем давно.
И Вы давно женаты?
Да, нам не суждено
Стать парою крылатой.
Простите. Вам туда?
Да-да, а я оттуда.
Прощайте навсегда,
А я Вас не забуду.

1989 г.