мягкость моя забыта

Андрей Полосатый
мягкость моя забыта
всеми
и даже больше
её никому не встретить
во мне
лишь крапива и темень
гнездятся -
выводят зверя
прогулкой
[в]чаще
с названьем
"ленивый город"