В тех кабинетных запретных местах...

Андрей Полосатый
В тех кабинетных
запретных местах,
там где сидят ягодИцы
и думают о кошельках,
в тех мирах
расплодились бумаги.

"Мессаги" и кляузы
вряд ли способствуют
росту волос...
Тянут трос
друг у друга,
воюют.
И нет у них пауз...