Хвала унитазам. Эстетов убедительно прошу не читать

Лариса Сергеева
Жру валерьянку горстями.
Не помогает зараза.
Газеты пестрят новостями.
Да здравствуют унитазы!

Можно просто два пальца в рот...
И ... все пройдет.

Тошнит от реальности.Странно.
Раньше такого не было.
Переедаем поздно иль рано.
Блин... хочу в небо...!!!!

Может.. два пальца в рот...
И - пройдет???????