Миг

Cristina
***
Запечатлеть бы миг, когда в ладони,
Горит закат и трепетно твоя рука,
Его коснётся и закат будто утонет,
За горизонтом растворяясь в облаках.

Он тает в этой призрачной лазури,
В объятьях тихо догорая, блекнет  день,
На море штиль, ничто не предвещает бури,
К ногам моим, ложиться моя тень.