Утро

Сергей Алексоров
Утром, проснувшись, глаза протираю
Боль в голове, не пойму и не знаю…
Девушка рядом лежит незнакомая
И почему-то совсем - обнажённая.

Кто бы помог мне в такой ситуации
Выход найти из глубокой прострации
Смог объяснить досконально и точно
Кто пошутил надо мной не нарочно.

Где был вчера и откуда девица
Как даже успел так сильно напиться?
Сколько денег своих прокрутил
С кем и как много спирта я пил?

Думаю с пьянками надо кончать!
Взяться за ум или мышцы качать!
С девушкой этой надо проститься
Ну,  и конечно за всё извиниться!