Я ей говорил у бельведера...

Констриктор
Я ей говорил у бельведера
О Вселенной, звездах, небесах,
О добре и зле, о том, что вера
Позволяет делать чудеса.

Я ей говорил о ясных росах,
Крике журавлином на заре,
А она лишь посмотрела косо
И серьгу поправила... в ноздре.