Ее отнес я к боевым трофеям...

Констриктор
Ее отнес я к боевым трофеям.
Мне стоила победа десять слов:
Не зря меня считают корифеем
В вопросах конвергенции полов.

Трофей богат, но червь сомненья гложет:
Троянский конь сыграть мог под осла.
А если так, не я ее - похоже,
Она меня к трофеям отнесла.