То, что ты потерял

Милик Меликджанян
Моя жизнь - это то, что осталось.
Моя жизнь - это то, что горит.
Проповедуй любовь непрерывно,
может будешь ты не забыт.

Мозг и сердце, то неразрывно,
ведь я - то, что ты потерял.

Моя жизнь - это то, что осталось.
Моя жизнь - это пепел огня.
Мои ложь и притворство активно сказались,
ведь я - боль и депресий отчайных война.