Oaзиc

Дорвес
Где-то там за слепым горизонтом,
Где ветра отдыхают лихие,
Там где тучи вразброд по задворкам,
Есть оазис - твоя ностальгия...

Ей покой там всегда уготован,
В белом платье, почти подвенечном,
Ей все можно, бессильны законы,
Упредить ее мысли о вечном...

Но откроет она свои очи,
Лишь застонет она ночной выпью,
И тоскливо вдруг станет, нет мочи,
Между твердью  земною и высью...

Знай, в оазисе том моя нежность
В путах крепких  заблудшей любви,
Из тоски безнадежно-безбрежнои,
Я спасу тебя, лишь позови...

07.11.2004