Тишина под сводами Вальгхалы

Drakona
Ты немного устал, милый друг.
Путь твой труден и долог был.
Опустись на ковёр из травы…
Помнишь дерево наше и алый закат?
Ты устал, слишком долог был путь,
И в глазах твоих боль отреченья.
Опустись на зелёный ковёр,
Разреши прикоснуться
К закрытым глазам твоим.
Положи на колени мои
Уставшую душу свою.
Я рядом, мой друг, я с тобой.
Я чувствую тяжесть,
Что так больно сдавила плечи твои,
Мои крылья окутали их…
Мы стоим там, где мир
Перестал быть дорогой.
И уже больше нет ни звёзд,
Ни дорог, ни распятья…
На мгновенье ладони мои
Превратились в стальные объятья.
Я уже не смогу отпустить тебя, -
Слишком долог и труден был Путь.
Но ты знаешь, дороги мои тоже были трудны,
Я ведь тоже боялась проснуться
И увидеть, что это не сон.
Кровавый закат… он для нас станет новой тропой.
Подожди, милый друг,
Я навечно останусь с тобой.
Я вот только вернусь из далёких земель,
А пока подожди,
Я ведь знаю, как трудно смотреть
На кровавый закат и прозрачную воду
Теперь от крови багряную …
Посмотри в небеса,
И сквозь тьму и разрывы миров,
Я вернусь на Любимую Землю
Колыбельной ветров…