Птица

Karkun
Я вернусь
в этот мир птицей,
небо гасит
последние звуки,
в сердце тычут
ржавые спицы,
но это не боль,
а всего лишь муки.

Крылья ангела
мишура надежды,
приглядишся-побиты молью,
и только твои
всегда белые,
но каждый взмах,
отдается болью.

Пусть слеза,
отопрет границы,
замурованные в душе болью
в этот мир
возвращаюсь птицей,
высыхая на губах солью...