Пойдём копать картошку?

Дебилушка
Никаких не надо мостов и каналов,
никаких не надо рек и тоннелей,
Нам всего этого уже мало,
просто,
если честно,
на самом деле,
Нам не нужны ни философские камни, ни перпеттУмы-мобили,
Ни неизведанныя глубины, ни далёкия дали,
просто
тили-тили, мы такого не проходили,
трали-вали, нам такого не задавали.
Солнце пусть светит или снег пусть валит,
Да или пусть вообще хоть что-нибудь происходит.
Трали-вали, нас ещё ведь не убивали?
Нас ещё ведь не продавали
вроде?