ДУША

Констриктор
За игрой смешного малыша
Я сквозь сон в ресницах наблюдаю.
Он резвится. От него чуть с краю
Я лежу, почти что не дыша.
Как ребенок утром в воскресенье -
К мамочке под крылышко спеша -
Мне босыми ножками душа
В солнечное топает сплетенье.
Больно мне и сладко - я смеюсь.
Дух перехватило вдохновенье.
Вот оно мое произведенье!
...Или я его?... Не разберусь!