Из бреда снов...

Констриктор
              Из бреда снов, минутных настроений,
              Случайных слов, осколков звонких фраз
              Я, получив откуда-то приказ,
              Подобия леплю стихотворений.

              Все, впрочем, знают из какого сора
              Растут стихи, пособники греха,
              Растут, как сорняки из-под забора -
              Низка природа темная стиха.

              Однако низость - свойство всей природы.
              (Заметьте, мы - лишь плод ее игры).
              Стихи - души открывшийся нарыв,
              Стихи - хвосты людской пустой породы,
              А не алмазы, иль небес дары.