Времена

Федотов А.Б.
        ВРЕМЕНА   

Да чего судить! Было времечко,
И смеялись вокруг наши девочки,
Выходили на круг наши мальчики,
Сердце билось в груди барабанщиком!

И хотелось скакать, что есть моченьки,
Прилипали к губам эти ноченьки!
И хотелось любить каждый миг земной,
И хотелось жить вечно в жизни той!

Так приходите, заходите: посидим, поговорим,
Вспомним прошлое, да выпьем.
Будет дело – сотворим.

Город старый наш, над рекой стоит,
Над рекой большой, этот город спит.
Посносили, давно, наши те места,
Где гуляла сила и цвела краса.

И мои друзья, да седые все,
Ну, а кто из них уже при кресте.
Наши девочки – все старушечки,
Подают своим внукам игрушечки.

Так приходите, заходите: посидим, поговорим,
Вспомним прошлое, да выпьем.
Память тает, словно дым.