Любовь под углом зрения

Сергей Сезам
Что таИнство любви - для романтика,
То для циника - доброе порево
Наслаждайся в своем формате,
Не стесняйся своей категории

А с годами, мечты не поправ,
Находи для греха ответвления
И в грехе и в мечте - будешь прав
Лишь меняй на любовь угол зрения

Мальта, 6 ноября 2004г.