И голос вновь зовет к величию вершин...

Яртис
О чем дышу и чем живу порой,
Пытаясь соизмерить нереальность...
В душе давно живет сентиментальность...
Но лишь она свела в пути с тобой...

Бывают дни из сумрака небес
Приходят вновь, в печаль украсив солнце...
Ты помнишь, как сидели у оконца...
А за окном шумел прохладный лес...

Раздаривая радость всем вокруг...
Глаза лучились радугой рассветной...
Но хоровод осенний, неприметный,
Замкнул желанья в ожиданий круг...

Но вновь надежды искрами горим,
Огонь камина снова греет души...
Мир счастья тверд, а вовсе не разрушен
И голос вновь зовет к величию вершин...

P.S На “Всё слишком неправда” (Людмила Ливнева)
http://www.stihi.ru/2004/11/05-04

6.11.2004 г.