Мне не жаль уходящей осени

Глэмарос
Мне не жаль уходящей осени.
Мне не жаль ушедшей весны.
Не боюсь висков своих с проседью
Мне лишь жаль,  не знаю где ты.

Я тихонько в кресло присяду.
Спрячу в плед холод тот что внутри,
И с романом любимым останусь,
Ждать тебя до восхода зари.