Безумие?

Амарилис
Щенком заскулить - припасть,
От преданности умирая,
(Что за безумная страсть!)
Восторженно в страх играя, -
К ногам твоим... просто - быть...
К рукам твоим... просто - рядом...
За то лишь, что - есть! - любить.
(А большего и не надо!)
Пусть даже не гладят, пусть,
Ах, только бы - рядом, рядом!
(Уж я бы сумела грусть
Заставить исчезнуть взглядом!)
Быть просто комком любви,
У ног твоих тенью верной,
А ласки скупой словив -
Счастливейшей во Вселенной!