Между нами...

Demon
Огонь угас?...
И нет ли в том вины
Твоей, моей, кого-нибудь еще?...
Неужто всё напрасно?... Были зачтены
Грехи минувших дней?... Иль я прощён?...

Поди-ка разберись…
Вина… мы выпили до дна…
Откуда ж дуют ветры?...
Всё, вроде… хорошо…
Но я один, и ты одна…
И между нами… километры…