Субботник

Евгения Петрова
Провела в душе субботник,
Начала его чуть свет…
Никудышный я работник:
День прошёл – порядка нет.
Ссыпав в кучечку сомненья,
Да собрав мешок тревог,
Пыль обтёрла с самомненья,
Намела проблем совок.
Разложить бы всё по полкам,
Раз уж выкинуть нельзя…
Может завтра с большим толком
Проведу воскресник я.