Любить всегда хочу

Savrik
Как рассказать тебе любовь свою? Не знаю!
Глаза закрою и желанье занадаю,
Чтоб эта нить с названием "Любовь"
Была такой, как я о ней мечтаю.

Цветы, закаты, звёзды, брызги волн,
Глаза твои, которыми пьянён.
Любовь мою не передать словами,
Лишь прикоснись, и ты поймёшь о том...

О том, что жизни без тебя не вижу
Не вижу да и видеть не хочу,
Что нахожусь на небе на седьмом. Не ниже!
Люблю. Люблю. Любить всегда хочу.