*Закрой мне глаза*

Нить
Закрой мне глаза.
Я вижу, как лето меняет осень.
Закрой мне глаза.
Услышать
Хочу если кто-то спросит.
Закрой мне глаза
И громче целуй меня
Нежно-нежно.
Я так замерзла от стужи
И так мечтаю согреться.

Закрой мне глаза.
Я плачу.
Закрой мне глаза, ты слышишь?
Под белое-белое платье
Полезли чужие.
Тише.
Закрой мне глаза
Чернею.
Горю и сгорая плавлюсь.
А после закостенею.
Закрой, умоляю, каюсь.

Закрой мне глаза. Убийца
Моих недосказанных строчек.
Закрой мне глаза, любимец
Богатых - надутых дочек.
Закрой мне глаза,
А после откроешь, когда засну я.
Мне главное нужно касанье
Твоих обалдевших…
Гну я…
Да,загибаю пальцы –
Считая твои измены.
Я загибаюсь. Хватит
Закрой мне глаза так смело,
Чтоб я замерла навеки.
Закрой мне глаза.
Простила.
Закрой мне глаза.
Не светит.
Закрой,
Просто поторопилась.