Сиди бу Саид

Светлана Галанова
Только голубой и белый
Цвет домов.
Солнечной арабской гжелью
Тёплых берегов,

Улочками узкими
И сияньем дня,
Фразами по-русски
Покорил меня…

Этот чудный город,
Где цвета домов –
Отраженье в море
Белых облаков.