Чем же я живу?

Александр Арестенок
Люблю смотреть на белые страницы,
Напоминают чистоту небес они.
Люблю мечтать, когда щебечут птицы,
Люблю огни и отблески зари.

Живу своей заворожённой Лирой,
Ищу тот путь, который только для меня.
Живу не только в красках октября унылых,
Живу в чудесных снежных красках декабря.

Как все мечтаю быть счастливым,
Увидеть тайную волшебную страну.
Мечтаю и мои мечты красивы,
Мечтаю, что в безбрежности не утону.

Желаю, чтоб слова вдруг закружили,
Построив строчек стройный лес.
Желаю, чтоб минуты детства возвратились,
Желаю и ищу желаниям конец…