Нехорошие...

Алексей Аполинаров
*  *  *
Не хорошие мысли
Мы слишком часто
Стараемся в себе будить.
И удивляемся потом,
Что ж это так всё плохо?
Плач, охай, хай,
А всё уже сбылось,
Разбилось, сбылось.
Была лишь мысль,
Была вначале,
И мы её в себя вкачали.