Твои песни и стихи...

Алексей Аполинаров
*   *   *

Твои песни и стихи
С тихой ноты
Ты споёшь мне у реки, отчего-то
То задумчиво смотрясь в бег теченья,
То неистово прося отреченья
От речного бережка, от гитары.
В рыжей прелести волос,
С песней старой
Станет Раем вдруг лесок и полянка.
Я на камушке сижу наизнанку.
Из надуманной мечты понемногу
Понимаю, но куда-то дорога
Всё идёт и в облака исчезает,
Исчезает, исчезает, исчезает...