еБольнОе

Сеня Снов
Не зная vero italiiano,
Предполагаешь,рогаццо
Или его отсутствие.Грудь
На доже палаццо и муха,
Вылизывает ухо пижамы.
Уверенно сжирай меня-
Manjo?manjo!!
Ганжа
Слезно-гречнево-фаршево
Банальным фальшем ложится на грусть.
Неумолимое жаждаешь гетто со мной,
после узи выбираешь беретту
И вне о4ереди  в рупор-упор.
Красивые шторы твоих лепрозориев,
Ука4иваемые саундом больного джаза,
Тинктура веритум из злого
Вырастает в диагноз СЕДАТИВОВэкстазза.
Твои корабли с опиатно-кровавым парусом
Ждут каждый своих предПосылок,
Пристать(ко мне)к маяку или гиперфаллосу
Или остаться вообще нетронутым.
Мои их паперные подобия
Лишь заменяют образы профиля
Глаз бриллиантового-зелёного
Или волос ледяного олова.
Странно,страшно,бешено,С-С-С-С-У4но-
На моём безымянном треплется золото,
Надо мной законное-святое-скучное
Серебро распятия(и нож..)
И полменя с полтобой поломано..
Вряд ли ты все это  поймешь.
       нескладное стихотворение.
       датировано вчерашним днем.
       В4ера.этого месяца.2004 год