Почему люди такие свиньи, что гадят мимо унитаза?

Злата Северная
Почему люди такие свиньи,
       Что гадят мимо унитаза.
   Нажираясь водкой до получения экстаза
 С благородным видом.Как будто мартини.

Идиотские белые стаканчики
       Размазаны по кафелю в сортире.
   И тот кто был на этом пире
Подлые обманщики.

Разбитые об головы бутылки,
        Смердит размякшими бычками.
    Зелёный хлеб,доеденный жуками.
 На стенах надписи,картинки.
 

Почему люди такие свиньи,
        Что гадят мимо унитаза?
   И в мерзких слоганах и фразах
 Любят красный,белый,синий.