От труб ки чик

Скарлетт
Прикусить губу, чтоб не дрожала так
(мои вибрации слишком тебе поСЛУШны),
Трубку вжимать в ухо и - кап, кап...
Знаешь, на раковине ушной выжжен уже т_рубчик.

Слова "Чик... чик..." как цирюльника реквизит,
На пол косы каких-то там светлых мыслей.
А под сердцем спрятался ль краденый маль_чик?..

Пусть ославят осенних дымов коромысла...

Ты -  моя неразгадка, теорема моя Ферма,
Бесполезно выпытывать у кофейника, на кровИ...

Я тебя догоню. Догонюсь. Загонюсь, может быть, сама,
Только ты меня тоже, пожалуйста, очень lovи...

Не пускай...

И пускай...

в sky.....