записка на кактусе ВолодинуИИ

Татьяна Великолупенко
от Милой Дуси Карловны

 Моя тетя Клара Карловна Коралло
говорила мне всегда не верь мужчинам
 а я слушала ее предельно мало
в этом слез моих девических причина
я не думала, не думала, Володин
Что вы бросите меня посреди танца
обещали покатать на пароходе
а теперь вас не дозваться не дознаться
Моя тетя Клара Карловна Коралло
 говорила мне , а я не стала верить
Вот теперь сама про это все узнала
Ах Володин, ну и где же вы теперь? а?




Дуся

-------------
( записка скопирована ответственной Квартиросъемщицей Великолупенко ТП)