Вот бы...

Снежная Волчица
Валерьяночки, что ли, хлебнуть..?
И слезами (раз уж...) запить?..
Полежать пару-тройку минут
и обдумать как мне дальше жить.

Ноги ватные, сумбур в голове,
Сердце словно бегун марафона,
а рука (будто б сама по себе)
набирает номер твоего телефона.

Вот бы взять и сказать всё со зла -
пусть тебе будет также иль хуже.
До сих пор я понять не смогла:
почему ты мне сильно так нужен?!

Валерьянка - спаситель и друг -
успокоила нервы, но душу
всё тревожит напрасное "вдруг",
что тебе тоже сейчас кто-то нужен.

Ничего... удержусь и стерплю,
просто буду лежать и терпеть,
Может даже потом и спою,
я о том, что душа хочет спеть:

"Обойдусь, мол, опять тем, что есть,
лишь бы быть мне с собою в ладу,
и проснуться постфактум не здесь,
а в твоём рукотворном аду...."