Великолепное превращение!

Вювехай
     «Вакуумная комната закрыта со всех сторон.  И в ней противно находиться. Я уже не могу, скоро лопну. Нет, надо выбираться! Но как?!» - подумал Сясь. Кинувшись в правый-левый угол, он загадочно почесал колено. Сясь хотел как-то сконцентрировать свои мысли, но ничего не получалось, ему мешал синий свет, заполнявший  пространство. Сверхъестественный страх, сжимая душу в комок, сотрясал сердце.
«Думай, думай, думай… ДУМАЙ! Давай, ржавая голова, ну что делать? Почему же ты не думаешь! Просто отключился и всё, мне надо выбираться, иначе я точно лопну!»
     Вдруг из нижнего угла вылезла неопределённая хаотичная масса и зашевелилась.
«Кушать подано» - сказала эта самая таинственная масса. У нашего героя задрожали ноги от страха.
«Пошла вон!» - крикнул Сясь. Но тут весь синий свет  лучом сконцентрировался  в одну точку на лбу Сяся. Из ноздрей пошёл дым, из кожи потекла вода. Задыхаясь дымом (который шёл из ноздрей), бедный Сясь превратился в загадочную жижу…