Сказочная любовь

Момус
Я сегодня Ромео назовусь,
Стань же ты моей Джульетой,
Поцелую сладко,не прервусь,
Будешь вечно вспоминать об этом.
Стану я богатырём-Русланом,
Будет всё,как ты просила,
Не предам тебя обманом,
Я приду к тебе Людмила.
Стань Татьяной,буду Ленским,
Я погибну за тебя,
Пусть не стану я известным,
Но погибну я любя.
Стань Медеей нынче страстной,
Буду я Ясон-герой,
Ты прекрасна и опасна,
Я у ног твоих с тобой.
Стань Офелией с сознаньем,
Стану принцем датским я,
Стань Терезой с подаяньем,
Буду Богом для тебя.
Стань Изольдой величавой,
Стань ты ликом с алтаря,
Буду я твоим Тристамом,
Буду кем захочешь для тебя...