Нюта Толмачева
Думая,вспоминая,размышляя...
Я смеюсь...
Плача,радуясь,благославляя-
Не вернусь.

Падаю,колени подгибаю
Под себя.
Соблюдаю,зарекаюсь,понимаю
Не забыть тебя...

Грустно,траурно,покойно-
Тишина.
В комнате тоскливой и противной
Нет тебя.

Черно...Ночь...Луну закрыли
Облака.
Скучно,траурно,печально...
Без тебя.

Реки.Черные тропинки
На полу...
Ты в дали,ты не доступный
По утру...

А вода ,вода в реке ...
Черная ,как ртуть...
И опять в печальной тишине..
Не уснуть...