Маза подросшая

Камиль Острофф
Как жалко, что ты вот такая одна
Спала бы со всеми, такими как ты

Травила бы надписи «Вход в Нотрдам»
Святые запреты ломают тыл

Отдай меня первым дурным новостям
Коли меня, даже когда я сплю

Так видоменяется нежное «бля»
На грубое, старое «бля, люблю»